Jakarta, TopBusiness—Foot Locker, peritel yang memiliki reputasi ikonik di dunia sneaker dan budaya anak muda, secara resmi membuka Core Store dan Power Store di Indonesia melalui kerja sama dengan PT MAP Aktif Adiperkasa Tbk. (MAPA).
Core Store yang berlokasi di pusat perbelanjaan Pondok Indah Mall 3 resmi dibuka pada 29 Januari 2022, sedangkan Power Store yang berlokasi di pusat perbelanjaan Senayan City telah resmi dibuka sehari sebelumnya pada 28 Januari 2022.
Scott Martin, Presiden Asia Pacific Foot Locker Inc. akhir pekan kemarin mengatakan: Power Store Foot Locker Senayan City yang terletak di lantai 1 memiliki luas 871,46 meter persegi.
Dilengkapi dengan area Foot Locker for Her dan Kids Foot Locker, menjadikannya sempurna untuk melayani seluruh keluarga.
Sementara itu, Core Store” Foot Locker Pondok Indah Mall 3 yang terletak di lantai 1 memiliki luas 312 meter persegi.
“Dua gerai ini diharapkan dapat menjadi pusat budaya sneaker, seni, musik, dan olahraga lokal. Foot Locker akan mendekatkan akses dan memberikan kemudahan bagi konsumen Indonesia yang ingin berbelanja
produk sneaker terbaik dunia seperti Nike, Adidas, Converse, New Balance, Puma, dan merek ternama lainnya,” kata dia.
