TopBusiness
  • Home
  • Economic
  • Business Info
  • Capital Market
  • Finance
  • BUMN
  • BUMD
  • DAERAH
  • Marketing
  • Event
  • CSR
No Result
View All Result
  • Home
  • Economic
  • Business Info
  • Capital Market
  • Finance
  • BUMN
  • BUMD
  • DAERAH
  • Marketing
  • Event
  • CSR
No Result
View All Result
TopBusiness
No Result
View All Result

Dirut Pertamina Drilling Kunjungi Rig di Tarakan, Apresiasi Kinerja dan Komitmen Keselamatan Kerja

Albarsyah
2 May 2025 | 21:18
rubrik: BUMN
Dirut Pertamina Drilling Kunjungi Rig di Tarakan, Apresiasi Kinerja dan Komitmen Keselamatan Kerja

Jakarta, TopBusiness – Direktur Utama PT Pertamina Drilling Services Indonesia (Pertamina Drilling), Avep Disasmita, melakukan management walkthrough (MWT) ke Rig PDSI – 43.3/AB 1500-E yang beroperasi di Sumur Sembakung Deep (SBKD)-001, wilayah kerja Regional 3 PT Pertamina EP (PEP) Zona 10, Kalimantan Utara, Selasa (22/4).

Dalam kunjungannya, Avep menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada jajaran Management Subholding Upstream (SHU) serta para pemilik wilayah atas dukungan yang telah diberikan, sehingga kegiatan operasional di lapangan dapat berjalan lancar, selamat, dan tanpa hambatan berarti.

“HSSE Excellence dan kinerja operasional yang unggul merupakan aspek yang sangat penting dalam kegiatan operasional. Keselamatan kerja menjadi prioritas utama yang harus terus dijaga dan ditingkatkan,” ujar Avep dalam keterangan resmi.

Ia juga menegaskan bahwa Pertamina Drilling senantiasa terbuka terhadap masukan dan saran yang membangun, terutama dalam hal peningkatan keselamatan kerja.

Turut hadir bersama manajemen Pertamina Drilling yang secara langsung melihat kondisi lapangan dan memberikan dukungan moril kepada tim di lapangan diataranya Yoseph Agung GM Zona 10, Masrul Ali Manager DWI Regional 3 – PHI, Sri Hartanto VP Eksplorasi Regional 3 – PHI, Arie Nasikawan SM East Area Asset Exploration – PHE, Ahmad Najihal Amal VP Exploration Technical Excellence & Coordination – PHE, Rustiana HSE Coordination Drilling Zona 10 dan Tarakan Field Manager, Cahyo Tri Mulyanto,

Kunjungan ini menjadi wujud nyata komitmen Pertamina Drilling dalam menjaga keselamatan, keberlanjutan operasi, dan kualitas kerja di setiap wilayah operasionalnya.

BACA JUGA:   Perayaan HUT ke-17 Pertamina Drilling Berlangsung Sederhana dan Khidmat
Tags: pertamina drilling services indonesia
Previous Post

Bridestory Kembali Menghadirkan Bridestory Market di 2025

Next Post

Menteri PU Dorong Hutama Karya untuk Percepatan Penyelesaian JTTS Tahap II Palembang-Betung

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Info Iklan
  • Disclaimer
  • Email

TopBusiness - Inspire Great Business Performance | All Rights Reserved

  • Home
  • Economic
  • Business Info
  • Capital Market
  • Finance
  • BUMN
  • BUMD
  • DAERAH
  • Marketing
  • Event
  • CSR