TopBusiness
  • Home
  • Economic
  • Business Info
  • Capital Market
  • Finance
  • BUMN
  • BUMD
  • DAERAH
  • Marketing
  • Event
  • CSR
No Result
View All Result
  • Home
  • Economic
  • Business Info
  • Capital Market
  • Finance
  • BUMN
  • BUMD
  • DAERAH
  • Marketing
  • Event
  • CSR
No Result
View All Result
TopBusiness
No Result
View All Result

Manjakan Pengunjung, LTC Luncurkan ‘Lucky Draw Belanja Hokie’

Nurdian Akhmad
22 October 2015 | 05:36
rubrik: Business Info

20140611_202129_lindeteves-trade-center 2Jakarta- Thebussinesnews.co

Lindeteves Trade Center (LTC) Glodok, sebuah hypermarket teknik terlengkap aneka kebutuhan teknik, tools, elektrikal, elektronik, safety, plat, dan lain-lain, bekerja sama dengan Bank Central Asia (BCA) meluncurkan program “Lucky Draw Belanja Hokie” di LTC Glodok, Jalan Hayam Wuruk No.127, Jakarta Barat.

Menurut  Manajer Advertising and Promotion LTC Hendry Trie Asmono,  acara seperti ini sudah dilakukan pihaknya untuk kali ke-10. LTC  juga sengaja menggandeng BCA karena bank tersebut mudah diakses dan memiliki banyak fasilitas.  “Semua ini untuk menunjang aktifitas perbelanjaaan dari para tenant dan pengunjung LTC Glodok,”ujarnya, kemarin.

Alex Suharly, pedagang (tenant) di LTC Glodok sekaligus Ketua Perkumpulan Pemilik Penghuni Satuan Rumah Susun (P3RS)  menyampaikan terima kasih kepada pihak LTC dan BCA yang memberi kemudahan kepada para pembeli dan penjual dalam melakukan transaksi. Ia berharap, program “Belanja Hoki” tersebut menarik para pengunjung, sekaligus bisa mendongkrak nilai transaksi.“Menjelang akhir tahun ini, ada kecenderungan peningkatan penjualan berbagai produk. Biasanya menjelang Desember permintaan, terutama dari pemerintah cukup banyak,” ujar Alex yang telah menjadi penyewa tenant di LTC selama 10 tahun ini.

Dirinya menjamin barang-barang yang dijual di LTC memiliki kualitas tinggi, tetapi dengan harga yang bersaing dengan tempat lain. “Pengunjung tidak akan kecewa berbelanja di LTC Glodok,” imbuhnya.  

Sementara untuk mengikuti even “Lucky Draw Belanja Hokie” cukup miudah. Pengunjung cukup berbelanja kebutuhan di LTC Glodok melakukan proses pembayaran menggunakan Kartu Debit BCA atau Kartu Kredit BCA minimal transaksi Rp 500.000 berlaku kelipatan dengan maksimal Rp 5 juta dalam satu nota akan mendapatkan 3 (tiga) poin dan pembayaran uang tunai mendapatkan 1 (satu) poin

BACA JUGA:   PUPR Sudah Bantu Prasarana 119.695 Rumah

Di akhir periode program, semua nomor undian lucky draw terkumpul akan dilakukan penarikan hadiah. Dengan hadiah 1 (satu) unit mobil Mobilio, 1 (satu) unit motor Honda Beat, 2 (dua) iPhone 6, dan 20 (dua puluh) voucher belanja @Rp 1 juta.

Tidak hanya itu, pelanggan setia yang melakukan pembelanjaan dengan nominal transaksi BCA tertinggi (bukan gabungan transaksi Kartu Debit BCA atau Kartu Kredit BCA) setiap bulannya, akan menjadi Best Shopper dan disediakan hadiah berupa 1 (satu) iPhone 6 atau TV LED 50”.  (***/Teguh)

 

Previous Post

OJK Bidik 10.000 Sahabat Keuangan Maritim.

Next Post

Citi Bank Indonsia Segera Boyongan Ke Pinggiran Jakarta

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Info Iklan
  • Disclaimer
  • Email

TopBusiness - Inspire Great Business Performance | All Rights Reserved

  • Home
  • Economic
  • Business Info
  • Capital Market
  • Finance
  • BUMN
  • BUMD
  • DAERAH
  • Marketing
  • Event
  • CSR