TopBusiness
  • Home
  • Economic
  • Business Info
  • Capital Market
  • Finance
  • BUMN
  • BUMD
  • DAERAH
  • Marketing
  • Event
  • CSR
No Result
View All Result
  • Home
  • Economic
  • Business Info
  • Capital Market
  • Finance
  • BUMN
  • BUMD
  • DAERAH
  • Marketing
  • Event
  • CSR
No Result
View All Result
TopBusiness
No Result
View All Result

Hikvision dengan 1080P hingga 4MP basis IP & analog

Nurdian Akhmad
29 October 2016 | 17:30
rubrik: Business Info

foto-kecilJakarta, businessnews.id-  PT Pasifik Teknologi Indonesia (PTI) meluncurkan produk terbaru Hikvision.  Produk  tersebut adalah  kamera dengan 1080P hingga 4MP berbasiskan IP dan analog. Inovasi baru tersebut, hadir untuk memenuhi kebutuhan konsumen, atas  kualitas gambar yang optimal. Maka sangat sesuai untuk pengguna yang ingin memiliki kamera full HD dengan harga terjangkau.

Regional Sales Manager Hikvision Indonesia, Ocha Sandi Wijaya menyatakan, “Saat ini kualitas camera 1080p Hikvision sudah sangat sesuai untuk digunakan, dimana harganya sangat terjangkau dan kualitasnya yang full HD. Produk baru ini juga dilengkapi fitur-fitur terunggul seperti DWDR dan 3D-DNR. Sehingga gambar dapat tertangkap dengan jelas, noise akan berkurang dan penyimpanan data semakin hemat. Inilah jawaban yang diinginkan oleh masyarakat luas, terhadap kebutuhan produk berkualitas dan ekonomis. Terlebih lagi, produk ini sangat cocok untuk diterapkan pada high–rise building, warehouse, residence, perkantoran, sekolah, rumah sakit, dan industri lainnya.” katanya kepada wartawan di Jakarta, (28/10).

Produk lainnya yang juga diluncurkan yaitu IP Consumer Camera, di mana produk ini termasuk dalam kategori wireless camera. Kamera ini dapat diputar hingga 355 derajat. Keunggulan lain yang juga ditawarkan adalah kemudahan dalam instalasi atau plug and play. Menambah kecanggihannya, kamera ini tidak lupa dilengkapi dengan microphone dan speaker yang memungkinkan untuk berkomunikasi dua arah. Desainnya yang minimalis dan futuristik sangat tepat digunakan untuk menambah nilai estetika ruangan. Berharap dengan adanya inovasi tersebut, bisa meningkatkan daya tarik konsumen dan memenuhi kebutuhan video surveillance di rumah anda.

Sebagai perusahaan penyedia CCTV terbesar di Indonesia, PTI yang sudah bekerjasama dengan Hikvision selama tujuh tahun, dipercaya menjadi distributor dengan hak eksklusif untuk mendistribusikan produk CCTV IP Camera 4MP di Indonesia. Hak esklusif ini didapatkan karena PTI mempunyai partner-partner berkualitas yang tersebar di seluruh Indonesia serta kualitas pelayanan yang diberikan berstandar internasional.

BACA JUGA:   Genjot Produksi Gula, ID Food Perluas Lahan Tebu

Selain meluncurkan produk terbaru, acara ini juga ditujukan untuk mempererat hubungan baik dengan ribuan partner PTI di seluruh Indonesia. “Acara seperti ini sudah menjadi agenda rutin kami. Selain untuk memberi edukasi produk, dalam acara ini kami mendapat kesempatan untuk mendengar saran dan kritik langsung dari para partner, baik dari Jakarta maupun daerah lain seluruh Indonesia,” ungkap Nicko Christian Salim selaku Presiden Direktur PT Pasifik Teknologi Indonesia. (pun/foto)

Tags: Nicko Christian SalimPT Pasifik Teknologi Indonesia.
Previous Post

Delapan Emiten Tengah Dekati 30 Manajer Investasi Amerika Serikat

Next Post

Baleg Sesalkan RUU Tembakau Tak dibawa Paripurna

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Info Iklan
  • Disclaimer
  • Email

TopBusiness - Inspire Great Business Performance | All Rights Reserved

  • Home
  • Economic
  • Business Info
  • Capital Market
  • Finance
  • BUMN
  • BUMD
  • DAERAH
  • Marketing
  • Event
  • CSR