Jakarta—Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Ignasius Jonan, di Jakarta (26/5/2017), melantik pejabat di lingkungan Badan Pengatur Hilir Minyak dan Gas Bumi (BPH Migas) sebanyak sembilan orang.
Lantas, Menteri Jonan juga melantik lima pejabat di Satuan Kerja Khusus Pelaksana Kegiatan Usaha Hulu Minyak dan Gas Bumi (SKK Migas).
Berdasarkan keterangan pers, pejabat BPH Migas yang dilantik adalah Fanshurullah Asa, sebagai ketua merangkap anggota Komite BPH Migas, dan lain-lain.
Sementara itu pergantian di Satuan Kerja Khusus (SKK ) Migas, antara lain Sukandar sebagai wakil kepala SKK Migas; Arief Setiawan Handoko sebagai sekretaris SKK Migas; Jaffee Arizon Suardin sebagai deputi Pperencanaan pada SKK Migas; dan lain-lain. (Al)