TopBusiness
  • Home
  • Economic
  • Business Info
  • Capital Market
  • Finance
  • BUMN
  • BUMD
  • DAERAH
  • Marketing
  • Event
  • CSR
No Result
View All Result
  • Home
  • Economic
  • Business Info
  • Capital Market
  • Finance
  • BUMN
  • BUMD
  • DAERAH
  • Marketing
  • Event
  • CSR
No Result
View All Result
TopBusiness
No Result
View All Result

Intiwhiz Gelar Soft Opening Hotel Bintang Tiga di Cikarang

Nurdian Akhmad
13 July 2014 | 13:56
rubrik: Business Info
Foto: Dadang Subur/BusinessNews Indonesia
Foto: Dadang Subur/BusinessNews Indonesia

Cikarang, businessnews.id — Intiwhiz Hospitality Management (Intiwhiz), Sabtu (12/7/2014), menggelar soft opening untuk Hotel Whiz Prime Cifest Cikarang. Acara ini sekaligus menandai diluncurkannya Whiz Prime. Itu adalah brand baru yang dimiliki Intiwhiz setelah Whiz Hotel dan Grand Whiz.

Proses pembukaan hotel berkategori bintang tiga ini dilakukan oleh jajaran manajemen Intiwhiz dan ISPI Group, selaku owning company dari Whiz Prime Cifest Cikarang.

President Director dan Chief Executive Officer Intiwhiz Moedjianto Soesilo Tjahjono mengungkapkan, “Whiz Prime adalah merek terbaru yang dikembangkan guna memenuhi kebutuhan masyarakat dengan mengusung konsep affordable dynamic hotel.”

“Kami berusaha untuk memenuhi segala kebutuhan masyarakat terhadap fasilitas di hotel. Melalui peluncuran Whiz Prime sebagai brand baru dari Intiwhiz, akan mengibarkan sayap brand Whiz Prime di Kelapa Gading, Bogor, Manado, Makassar, dan Balikpapan,” kata dia.

Whiz Prime Cifest Cikarang ini menjadi hotel ke-8 yang dikelola Intiwhiz setelah Whiz Hotel Yogyakarta, Whiz Hotel Semarang, Whiz Hotel Cikini, Grand Whiz Hotel Kuta Bali, Grand Whiz Kelapa Gading Jakarta, Grand Whiz Hotel Nusa Dua Bali, dan Grand Trawas Hotel Mojokerto, Jawa Timur.

Whiz Prime Cifest Cikarang, dia mengatakan, terletak di lokasi sangat strategis, berada di tengah Kota Cikarang. Lokasi tersebut dekat dengan pusat kawasan industri ternama seperti Jababeka Industrial Area, juga dengan pusat perbelanjaan dan pusat rekreasi keluarga seperti Waterboom serta Cikarang Golf and Country Club. (Dadang Subur)

Editor: Achmad Adhito

 

BACA JUGA:   Softex Indonesia Diakuisisi Kimberly-Clark Rp 17 Triliun
Previous Post

800-an Accord di RI Harus Ganti Komponen Air Bag

Next Post

Obligasi dan Sukuk 2014 Sudah di Rp 26 Triliun

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Info Iklan
  • Disclaimer
  • Email

TopBusiness - Inspire Great Business Performance | All Rights Reserved

  • Home
  • Economic
  • Business Info
  • Capital Market
  • Finance
  • BUMN
  • BUMD
  • DAERAH
  • Marketing
  • Event
  • CSR