TopBusiness
  • Home
  • Economic
  • Business Info
  • Capital Market
  • Finance
  • BUMN
  • BUMD
  • DAERAH
  • Marketing
  • Event
  • CSR
No Result
View All Result
  • Home
  • Economic
  • Business Info
  • Capital Market
  • Finance
  • BUMN
  • BUMD
  • DAERAH
  • Marketing
  • Event
  • CSR
No Result
View All Result
TopBusiness
No Result
View All Result

Hunian Bogor Pas untuk Konsumen Muda

Achmad Adhito
31 August 2021 | 14:58
rubrik: Business Info
FOTO – Relaksasi Kredit BTN

Proyek Perumahan pada Jabodetabek (Foto: Rendy MR/TopBusiness)

Jakarta, TopBusiness—Properti hunian di Mbogor bisa dikatakan pas untuk dibeli oleh konsumen berusia muda yang termasuk generasi milenial atau pun generasi Z. Hal itu karena ada kecocokan dari segi harga.

“Di samping itu, kita pun bisa melihat bahwa akses ke Bogor, dari hari ke hari semakin mudah,” kata Vice President Corporate Sales Lamudi.co.id, Michael Ignatius Kauw, hari ini dalam satu diskusi yang berlangsung secara virtual.

Dia pun mengatakan bahwa, konsumen generasi tersebut perlu diberikan sejumlah kemudahan. Itu antara lain kemudahan dalam pembayaran angsuran. Hal yang serupa pun perlu diberikan dalam pembayaran uang muka.

Kata Michael, bagi konsumen muda, pemilikan properti merupakan salah satu bentuk aktualisasi diri. Oleh karena itu, memiliki properti hunian sangatlah penting.

Sementara, dalam diskusi virtual yang sama, General Manager Sales and Marketing Alam Sutera, Wikhen Rusli, mengatakan bahwa pihaknya kini dalam merancang hunian, memerhatikan suara konsumen muda. “Kami punya konsep next generation housing untuk konsumen berusia 25 tahun sampai 45 tahun,” kata dia.

Pada pemasaran Cluster Winona, Alam Sutera membidik konsumen generasi milenial. Dan penjualan rumah di cluster tersebut sukses.

Wikhen menjelaskan bahwa konsep tersebut juga memerhatikan lingkungannya, selain rumah itu sendiri. “Visi kami adalah menaikkan kualitas hidup penghuni. Termasuk saat pandemi Covid-19 saat ini,” kata Wikhen.

BACA JUGA:   Big Data, Andalan Lamudi Tangani Penjualan Grand Tenjo
Tags: alam suterakonsumen generasi zkonsumen mileniallamudipasar properti hunian
Previous Post

175.000 FLPP Rumah Subsidi Pasti Terserap

Next Post

Masih Ada Risiko, PPRO Diganjar Peringkat idBBB-

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Info Iklan
  • Disclaimer
  • Email

TopBusiness - Inspire Great Business Performance | All Rights Reserved

  • Home
  • Economic
  • Business Info
  • Capital Market
  • Finance
  • BUMN
  • BUMD
  • DAERAH
  • Marketing
  • Event
  • CSR