TopBusiness
  • Home
  • Economic
  • Business Info
  • Capital Market
  • Finance
  • BUMN
  • BUMD
  • DAERAH
  • Marketing
  • Event
  • CSR
No Result
View All Result
  • Home
  • Economic
  • Business Info
  • Capital Market
  • Finance
  • BUMN
  • BUMD
  • DAERAH
  • Marketing
  • Event
  • CSR
No Result
View All Result
TopBusiness
No Result
View All Result

Apple 3 Condovilla Gaet Penghargaan IMHA

Achmad Adhito
8 January 2026 | 06:02
rubrik: Business Info
Gas Bumi Harga Tertentu: Dampak Positif Rp127 Triliun ke Ekspor

Sumber Ilustrasi: Freepik

Share on FacebookShare on Twitter

Jakarta, TopBusiness—PT Diamond Citra Propertindo Tbk (kode saham: DADA) mendapatkan penghargaan bergengsi yakni Indonesia My Home Award (IMHA) pada November 2025 lalu. Indonesia My Home Award dikenal sebagai salah satu ajang penghargaan properti paling kredibel di Indonesia, yang menilai kualitas proyek secara menyeluruh, mulai dari konsep hingga kontribusinya terhadap industri properti.

Dalam keterangan resmi (8/1/2025), Direktur DADA, Bayu Setiawan, menjelaskan bahwa penghargaan tersebut diraih melalui proyek unggulan Perseroan, Apple 3 Condovilla, yang menjadi representasi strategi pengembangan hunian berkualitas dan berorientasi investasi yang dijalankan DADA.

Pencapaian ini memerkuat posisi DADA sebagai pengembang properti yang tidak hanya fokus pada ekspansi portofolio, tetapi juga pada penciptaan produk dengan standar perencanaan, desain, dan inovasi yang diakui secara nasional.

“Proyek ini dirancang untuk menjawab kebutuhan segmen urban dengan menghadirkan keseimbangan antara estetika arsitektur, kenyamanan hunian, serta potensi nilai investasi jangka panjang,” kata Bayu.

Ia menegaskan bahwa penghargaan ini menjadi validasi atas arah strategis sebagai emiten properti.

“Raihan Indonesia My Home Award melalui Apple 3 Condovilla menunjukkan bahwa strategi pengembangan yang kami terapkan di DADA berada pada jalur yang tepat. Sebagai perusahaan terbuka, kami berkomitmen untuk menghadirkan produk properti yang tidak hanya unggul dari sisi desain dan kualitas, tetapi juga memberikan nilai berkelanjutan bagi konsumen dan pemegang saham,” ujar Bayu.

Apple 3 Condovilla sendiri merupakan proyek hunian premium berkonsep condovilla modern bergaya Eropa yang dikembangkan DADA di kawasan strategis Jakarta Selatan.

BACA JUGA:   HUT ke-28, CNI Banyak Ciptakan Wirausaha Muda
Tags: apple 3 condovillaindonesia my home awardPT Diamond Citra Propertindo Tbk
Previous Post

Perumda Tirta Mahameru Perkuat Layanan Air agar Kinerja Bisnis Tetap Terjaga

Next Post

Naik Harga Kumulatif, BEI Suspensi ARKO

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Info Iklan
  • Disclaimer
  • Email

TopBusiness - Inspire Great Business Performance | All Rights Reserved

  • Home
  • Economic
  • Business Info
  • Capital Market
  • Finance
  • BUMN
  • BUMD
  • DAERAH
  • Marketing
  • Event
  • CSR