
Jakarta, businessnews.id — Meningkatnya populasi kendaraan Chevrolet di tahun 2014 berimbas pula pada naiknya jumlah unit service dealer di Indonesia menjadi 10.000 unit/bulan untuk perawatan berkala, dan penjualan suku cadang.
Menjawab kebutuhan akan perawatan kendaraan yang diperkirakan semakin meningkat di bulan Ramadan dan menjelang musim mudik, Chevrolet kembali mengadakan Program Anda Berlibur Kami Siaga.
“Program itu akan berlangsung dari tanggal 24 Juli sampai 2 Agustus 2014,” kata Dadan Ramadhani, direktur Customer Care GM Indonesia, dalam keterangan pers (15/7).
Seiring dengan usaha peningkatan layanan konsumen berkelanjutan, Chevrolet juga mengenalkan seorang sosok baru yang mewakili semangat dalam memberikan pelayanan yang berkualitas, responsif, terpercaya, antusias, dan berfokus kepada kepuasan pelanggan. “Sosok ini diberi nama Bro Chevy, yang akan muncul dalam setiap logo kegiatan layanan pelanggan Chevrolet,” ucap Dadan.
Bro Chevy akan memberikan layanan prima serta mengawal konsumen di 23 titik layanan pelanggan, diantaranya dengan mendirikan lima Posko Siaga atau Stand-by Service Post 24 Hours di jalur padat mudik dan balik di pulau Jawa dan Bali.
Posko Siaga ini akan dilayani langsung oleh teknisi Chevrolet yang dilengkapi dengan kendaraan Chevrolet Caravan selama 24 Jam, baik untuk perbaikan, istirahat, atau konsultasi mudik/balik Lebaran 2014.
Teknisi Chevrolet dengan kemampuan andal dan berpengalaman yang dilengkapi Chevrolet Mobile Care siap memberikan pelayanan terbaik selama 24 jam penuh kepada pemilik mobil Chevrolet.
“Terlebih, letak titik-titik layanan tersebut cukup strategis dan mudah djangkau di seluruh jalur arus mudik dan arus balik Lebaran 2014,” kata Dadan. (Dadang Subur)
Editor: Achmad Adhito